CAPODANNO 2020
INIZIO CENA ORE 20:30
ANTIPASTI:
Bollito Misto:
Piovra, Uova di Seppia, Cicale di Mare, Gamberetti
Cozze & Vongole
Granchio al rosmarino
Torta Salata ai Frutti di Mare
Capesante Gratinate
Polentina morbida con Seppie in umido alla Veneta
PRIMI:
Mezzaluna di mare gratinata
Risotto mantecato al Baccalà
SORBETTO al Limone Profumato al Mojto
SECONDI:
Filetto di orata al forno con patate e olive taggiasche
Mazzancolle alla griglia
CONTORNO:
Misticanza
DOLCE:
Il trancio delle feste (pandoro – cheescake al Torrone – Cioccolato)
00.00 PANETTONE E SPUMANTE
ALLE ORE 2:00 BIGOLI IN SALSA PER TUTTI!!!
INTRATTENIMENTO MUSICALE DAL VIVO DURANTE TUTTA LA SERATA
Caffe’ e liquori in Tavola
Acqua & Vino selezionati dal Fogolar compresi
€. 65.00
Piccole variazioni sono possibili secondo disponibilità di mercato