Menù banchetti

trattoria-fogolar-pianiga-piatti-cucina-2

CARNE - € 27

ANTIPASTO SU PIATTO SINGOLO
(scegli 1 opzione)
  • Proposta n. 1:
    Speck tirolese
  • Pancetta nostrana
  • Soppressa veneta
  • Porchetta fatta in casa
  • Crostino con lardo valdostano
  • Tortinop di patate e fonduta di formaggio
  • Proposta n. 2:
    Porchetta fatta in casa
  • Speck tirolese
  • crostino con lardo valdostano
  • pancetta nostrana
  • soppressa veneta
  • Polenta fresca con funghi di bosco
PRIMO (scegliere 1 primo + 1 risotto)
  • Tagliatelle con salsiccia e funghi
  • Pennette al radicchio, speck e taleggio
  • Gnocchi di patate al sugo di capriolo
  • Pasticcio (lasagne al forno) secondo stagione (radicchio, funghi, ragu’, verdure, melanzane)
  • Bigoli all’anatra
  • Risotto su piatto di portata secondo stagione
  • (radicchio – zucca – funghi)
SECONDO SERVITO DAI CAMERIERI (scegliere 3 secondi)
  • Lonza di maiale al forno
  • Coniglio alle erbe
  • Faraona al forno
  • Roast-beeaf caldo con salsa al timo
  • Bocconcini di vitello secondo stagione
  • Spezzatino di cavallo
  • Tagliata di pollo con mandorle e zucchine
CONTORNI MISTI (2 cotti 1 crudo)
INTERVALLO CON UN SORBETTO AL LIMONE
DOLCE
  • Selezione di biscottini e pasticceria
  • dolce per ricorrenze (millefoglie, dipomatica, pan di spagna, meringata, crostata di frutta ) + €. 4.00
  • Vino da dessert
ALTRO
  • Caffe’ con liquore in tavola
  • Vino rosso az. vinicola Bragato
  • Vino bianco az. vinicola Bragato
  • Acqua minerale

CARNE - € 30

ANTIPASTO SU PIATTO SINGOLO
(scegli 1 opzione)
  • Proposta n. 1:
    Speck tirolese
    Porchetta fatta in casa
  • Soppressa veneta
  • Pancetta nostrana
  • Crostino con lardo valdostano
  • Tortino di patate e fonduta di formaggio
  • Proposta n. 2:
    Porchetta fatta in casa
  • speck tirolese
  • soppressa veneta
  • pancetta nostrana
  • Polentina fresca con funghi di bosco e scaglie di grana
  • crostino con lardo valdostano
  • Proposta n. 3
    Porchetta fatta in casa
  • Burratina pugliese o mozzarella di bufala
    Pomodoro fresco
    Culaccia emiliana
    Strudel alle verdure
  • PRIMO PIATTO + RISOTTO
(scegliere 1 primo + 1 risotto)
  • Tagliatelle con salsiccia e funghi
  • Penne al radicchio, speck e taleggio
  • Gnocchi di patate al sugo di capriolo
  • Pasticcio (lasagne al forno) secondo stagione (radicchio, funghi, ragu’, verdure, melanzane)
  • Bigoli all’anatra
  • Ravioli di stagione
  • Risotto su piatto di portata secondo stagione (radicchio – zucca – funghi)
SECONDO SERVITO DAI CAMERIERI
(scegliere 3 secondi)
  • Stinco di vitello al forno
  • Coniglio alle erbe
  • Faraona al forno
  • Roast-beeaf caldo con salsa al timo
  • Bocconcini di vitello secondo stagione
  • Spezzatino di cavallo
  • Tagliata di manzo al rosmarino
CONTORNI MISTI (3 cotti 1 crudo)
INTERVALLO CON UN SORBETTO AL LIMONE
DOLCE
  • Selezione di biscottini e pasticceria
  • Dolce per ricorrenze (crostata di frutta, mille foglie, diplomatica, pan di spagna, meringata) + €. 4.00
ALTRO
  • Vino da dessert
  • Caffe’ con liquore in tavola
  • Vino rosso az. vinicola Bragato
  • Vino bianco az. vinicola Bragato
  • Acqua minerale

PESCE - € 38

ANTIPASTO
  • CROSTINO CON BACCALA’ MANTECATO
  • PEOCI E CAPE TONDE SALTATE
  • BOLLITO MISTO (UOVA DI SEPPIA – PIOVRA – CANOCE)
  • SGOMBRO ALLE ERBE E ALICI MARINATE
  • CAPPE SANTE GRATINATE
PRIMO (SCEGIERE 1 PRIMO)
  • LINGUINE ALLO SCOGLIO
  • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
SECONDO
GRIGLIATA MISTA:
  • SEPPIOLINA
  • FILETTO DI BRANZINO
  • SCAMPO
  • MAZZANCOLLA
  • ASSAGGIO DI FRITTURA MISTA
PICCOLA INSALATA MISTA
SORBETTO AL LIMONE
DOLCE
  • Biscotti , crostate e torte di nostra produzione
  • Vino DA DESSERT
ALTRO
  • Caffè con liquore in tavola
  • Vino rosso az. vinicola Bragato
  • Vino bianco az. vinicola Bragato
  • Acqua minerale

PICCOLE VARIAZIONI SONO POSSIBILI SECONDO DISPONIBILITA’ DI MERCATO

CARNE - € 36

ANTIPASTO 
  • Proposta n. 1
  • Soppressa nostrana con polenta fresca, funghi e scaglie di grana
  • Polpettine del Fogolar
  • Involtino di stagione
  • Crostino con petto d’oca affumicato
  • Proposta n. 2
  • Culaccia di Parma con burrata pugliese
  • tortino di patate con fonduta di formadi frant
  • Parmigiana di melanzane
  • Proposta n. 3
  • Crudo di Parma con grana e aceto balsamico
  • Sfilacci di cavallo con grana e rucola
  • Porchetta fatta in casa con pecorino e mandorle tostate
PRIMO PIATTO + RISOTTO
(scegliere 1 primo + 1 risotto)
  • Tagliatelle al ragù di salsiccia e funghi
  • Pappardelle alla lepre
  • Pennette al radicchio speck e taleggio
  • Gnocchi di patate al pomodoro e basilico o al sugo di capriolo
  • Sfornato di crespelle con radicchio, speck, oppure zucca e formaggio morlacco
  • Ravioli o tortelli secondo stagione
  • Bigoli all’anatra
  • Risotto su piatto di portata secondo stagione
  • (funghi e zucca, porro e petto d’oca affumicato, patate rosmarini e taleggio)
SECONDO SERVITO DAI CAMERIERI (scegliere 4 secondi)
  • Fesa di vitello al forno o stinco di vitello al forno
  • Coniglio alle erbe o faraona al forno
  • Roast-beeaf caldo con salsa al timo
  • Bocconcini di vitello secondo stagione
  • Spezzatino di cavallo
  • Cinghiale alle castagne o capriolo in salmì
  • Tagliata di manzo al rosmarino
  • Costolette d’agnello alla griglia
CONTORNI MISTI (3 cotti 1 crudo)
ASSAGGIO DI SORBETTO AL LIMONE
DOLCE
  • Biscotti e crostate di nostra produzione
  • Dolci per ricorrenze (millefoglie, diplomatica, pan di spagna, meringata, crostata di frutta) + €. 4.00
ALTRO
  • Vino da dessert
  • Caffe’ con liquore in tavola
  • Vino in bottiglia
  • Acqua minerale

PESCE - € 55

ANTIPASTO
  • ALICI E SGOMBRO ALLE ERBE
  • SARDE IN SAOR
  • BOLLITO MISTO (uova di seppia – piovra – canoce)
  • FOLPETTI CALDI
  • CAPPE SANTE GRATINATE
  • PEOCI E VONGOLE SALTATE
  • GRANCHIO AL ROSMARINO
  • POLENTINA FRESCA A SCELTACON: baccalà alla vicentina – seppie in umido
ASSAGGIO DI SORBETTO AL LIMONE
PRIMO (SCEGLIERE 1 PRIMO)
  • LINGUINE ALL’ASTICE
  • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
SECONDO (1 piatto a scelta + frittura mista)
  • *GRIGLIATA MISTA:
  • (seppiolina – filetto di branzino – scampo – mazzancolla – polenta)
  • *FILETTO DI ROMBO AL FORNO IN CROSTA DI PATATE
  • ASSAGGIO DI FRITTURA MISTA
PICCOLA INSALATA MISTA
DOLCE (1 a scelta)
  • Millefoglie – diplomatica – tiramisù – st. honorè – meringata – crostata di frutta (ideali per ricorrenze)
  • Biscotti,crostate e torte di nostra produzione con fonduta di cioccolato
ALTRO
  • Vino da dessert
  • Caffe’ con liquore in tavola
  • Vino rosso in bottiglia
  • Vino bianco in bottiglia
  • Acqua minerale

PICCOLE VARIAZIONI SONO POSSIBILI SECONDO DISPONIBILITA’ DI MERCATO