Menù banchetti

trattoria-fogolar-pianiga-piatti-cucina-2

CARNE - € 27

ANTIPASTO SU PIATTO SINGOLO
(scegli 1 opzione)
  • Proposta n. 1:
    Speck tirolese
    Sopressa nostrana
    Bresaola della Valtellina
    Crostino con lardo valdostano
    Olive e cipolline borettane
  • Proposta n. 2:
    Porchetta, speck e pancetta
    Sopressa nostrana con polenta fresca
    Funghi di bosco e scaglie di grana
    Crostino con lardo valdostano
PRIMO (scegliere 1 primo + 1 risotto)
  • Tagliatelle agli asparagi e speck o salsiccia e funghi
  • Gnocchi di patate al pomodoro e basilico
  • Gnocchi di patate al sugo di capriolo
  • Pasticcio (lasagne al forno) secondo stagione (carciofi, radicchio, funghi, ragu’, verdure, melanzane)
  • Bigoli all’anatra
  • Risotto su piatto di portata secondo stagione
  • (erbette primaverili – asparagi – radicchio – zucca – funghi – carciofi – speck)
SECONDO SERVITO DAI CAMERIERI (scegliere 3 secondi)
  • Lonza di maiale al forno
  • Coniglio alle erbe
  • Faraona al forno
  • Roast-beeaf caldo con salsa al timo
  • Bocconcini di vitello secondo stagione
  • Capriolo in salmi’
  • Spezzatino di cavallo
  • Tagliata di manzo al rosmarino
CONTORNI MISTI (3 cotti 1 crudo)
INTERVALLO CON UN SORBETTO AL LIMONE
DOLCE
  • (cantucci toscani-biscotti buranei)
  • Vino da dessert
ALTRO
  • Caffe’ con liquore in tavola
  • Vino rosso az. vinicola Bragato
  • Vino bianco az. vinicola Bragato
  • Acqua minerale

CARNE - € 30

ANTIPASTO SU PIATTO SINGOLO
(scegli 1 opzione)
  • Proposta n. 1:
    Speck tirolese
    Sopressa nostrana
    Bresaola della Valtellina
    Crostino con lardo valdostano
    Olive e cipolline borettane
  • Proposta n. 2:
    Porchetta, speck e pancetta
    Sopressa nostrana con polenta fresca
    Funghi di bosco e scaglie di grana
    Crostino con lardo valdostano
  • Proposta n. 3
    Burratina o mozzarella di bufala
    Pomodoro fresco
    Culatello
    Strudel alle verdure
    Porchetta
PRIMO PIATTO + RISOTTO
(scegliere 1 primo + 1 risotto)
  • Tagliatelle agli asparagi e speck o salsiccia e funghi
  • Gnocchi di patate al pomodoro e basilico
  • Gnocchi di patate al sugo di capriolo
  • Pasticcio (lasagne al forno) secondo stagione (carciofi, radicchio, funghi, ragu’, verdure, melanzane)
  • Bigoli all’anatra
  • Ravioli alla ricotta affumicata
  • Risotto su piatto di portata secondo stagione (erbette primaverili – asparagi – radicchio – zucca – funghi – carciofi – speck)
SECONDO SERVITO DAI CAMERIERI
(scegliere 3 secondi)
  • Stinco di vitello al forno
  • Coniglio alle erbe
  • Faraona al forno
  • Roast-beeaf caldo con salsa al timo
  • Bocconcini di vitello secondo stagione
  • Capriolo in salmi’
  • Spezzatino di cavallo
  • Tagliata di manzo al rosmarino
CONTORNI MISTI (3 cotti 1 crudo)
INTERVALLO CON UN SORBETTO AL LIMONE
DOLCE
  • Crostata di frutta
  • Mille foglie
  • Diplomatica-tiramisu’
ALTRO
  • Vino da dessert
  • Caffe’ con liquore in tavola
  • Vino rosso az. vinicola Bragato
  • Vino bianco az. vinicola Bragato
  • Acqua minerale

PESCE - € 38

ANTIPASTO
  • CROSTINO CON BACCALA’ MANTECATO
  • PEOCI E CAPE TONDE SALTATE
  • BOLLITO MISTO (UOVA DI SEPPIA – PIOVRA – CANOCE)
  • SGOMBRO ALLE ERBE E ALICI MARINATE
  • CAPPE SANTE GRATINATE
PRIMO (SCEGIERE 1 PRIMO)
  • LINGUINE ALLO SCOGLIO
  • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
SECONDO
GRIGLIATA MISTA:
  • SEPPIOLINA
  • FILETTO DI BRANZINO
  • SCAMPO
  • MAZZANCOLLA
  • ASSAGGIO DI FRITTURA MISTA
PICCOLA INSALATA MISTA
SORBETTO AL LIMONE
DOLCE
  • Biscotti , crostate e torte di nostra produzione
  • Vino DA DESSERT
ALTRO
  • Caffè con liquore in tavola
  • Vino rosso az. vinicola Bragato
  • Vino bianco az. vinicola Bragato
  • Acqua minerale

PICCOLE VARIAZIONI SONO POSSIBILI SECONDO DISPONIBILITA’ DI MERCATO

CARNE - € 39

ANTIPASTO SU PIATTI DI PORTATA
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Crostini con lardo Valdostano
  • Sopressa nostrana con polenta fresca e funghi
  • Bresaola della Valtellina con scaglie di grana e carciofini
  • Polpettine di carne con polenta morbida
  • Misto di verdure ai ferri e al forno
  • Sfilacci di cavallo con scaglie di grana e rucola
PRIMO PIATTO + RISOTTO
(scegliere 1 primo + 1 risotto)
  • Tagliatelle al ragù di salsiccia e funghi o asparagi e speck
  • Pappardelle alla lepre
  • Pennette al radicchio speck e gorgonzola
  • Gnocchi di patate al pomodoro e basilico o al sugo di capriolo
  • Sfornato di crespelle secondo stagione (melanzane – funghi – radicchio – carciofi – verdure)
  • Ravioli o tortelli alla ricotta affumicata
  • Bigoli all’anatra
  • Risotto su piatto di portata secondo stagione
  • (erbette primaverili – asparagi – radicchio – zucca – funghi – carciofi – speck)
SECONDO SERVITO DAI CAMERIERI (scegliere 4 secondi)
  • Fesa di vitello al forno o stinco di vitello al forno
  • Coniglio alle erbe o faraona al forno
  • Roast-beeaf caldo con salsa al timo
  • Bocconcini di vitello secondo stagione
  • Spezzatino di cavallo
  • Cinghiale alle castagne o capriolo in salmì
  • Tagliata di manzo al rosmarino
  • Costolette d’agnello alla griglia
CONTORNI MISTI (3 cotti 1 crudo)
ASSAGGIO DI SORBETTO AL LIMONE
FRUTTA
  • Piattino di frutta al naturale (ananas – fragole – banane – kiwi)
  • Macedonia di frutta fresca
  • Ananas fresco con gelato
DOLCE
  • Millefoglie
  • Diplomatica
  • Tiramisù
  • St. honorè
  • Meringata
  • Crostata di frutta (ideali per ricorrenze)
  • Biscotti
  • Crostate e torte di nostra produzione con fonduta di cioccolato
ALTRO
  • Vino da dessert
  • Caffe’ con liquore in tavola
  • Vino in bottiglia
  • Acqua minerale

PICCOLE VARIAZIONI SONO POSSIBILI SECONDO DISPONIBILITA’ DI MERCATO

PESCE - € 55

ANTIPASTO
  • ALICI E SGOMBRO ALLE ERBE
  • SARDE IN SAOR
  • BOLLITO MISTO (uova di seppia – piovra – canoce)
  • FOLPETTI CALDI
  • CAPPE SANTE GRATINATE
  • PEOCI E VONGOLE SALTATE
  • GRANCHIO AL ROSMARINO
  • POLENTINA FRESCA A SCELTACON: baccalà alla vicentina – seppie in umido
ASSAGGIO DI SORBETTO AL LIMONE
PRIMO (SCEGLIERE 1 PRIMO)
  • LINGUINE ALL’ASTICE
  • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
SECONDO (1 piatto a scelta + frittura mista)
  • *GRIGLIATA MISTA:
  • (seppiolina – filetto di branzino – scampo – mazzancolla – polenta)
  • *FILETTO DI ROMBO AL FORNO IN CROSTA DI PATATE
  • ASSAGGIO DI FRITTURA MISTA
PICCOLA INSALATA MISTA
DOLCE (1 a scelta)
  • Millefoglie – diplomatica – tiramisù – st. honorè – meringata – crostata di frutta (ideali per ricorrenze)
  • Biscotti,crostate e torte di nostra produzione con fonduta di cioccolato
ALTRO
  • Vino da dessert
  • Caffe’ con liquore in tavola
  • Vino rosso in bottiglia
  • Vino bianco in bottiglia
  • Acqua minerale

PICCOLE VARIAZIONI SONO POSSIBILI SECONDO DISPONIBILITA’ DI MERCATO