Menù a prezzo fisso

GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA GRATINATI CON RADICCHIO DI TREVISO E ZAFFERANO

MENU DEL MARTEDI' - € 11

Sono compresi: primo, secondo, contorno, caffe’, 1/4 di vino o 1/2 acqua) SUPPLEMENTO PER PORZIONE ABBONDANTE: primo e contorno +€0,50, secondo + €1,00

PRIMO
  • RISOTTO AI FUNGHI
  • TAGLIATELLE ALLA SALSICCIA
  • AL POMODORO
  • “ ALL’AMATRICIANA
  • “ AL RAGU’
  • “ AL NATURALE
  • *ZUPPA DI VERDURA
  • ZUPPA DI TRIPPA
  • MINESTRA D’ ORZO E FAGIOLI
SECONDI
  • FESA DI TACCHINO AL FORNO CON SALSA
  • INSALATA TIEPIDA DI MANZO CON PATATE FAGIOLI E OLIVE
  • BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
  • SPIEDINO DI CARNI MISTE ALLA GRIGLIA
  • LONZA DI DI MAIALE AL FORNO CON POLENTA
  • BRACIOLA DI MAIALE ALLA GRIGLIA
  • ARROSTO DI VITELLO CON POLENTA
  • ROAST-BEEF ALL’INGLESE
  • FORMAGGI MISTI
  • FORMAGGIO FUSO CON POLENTA
  • FORMAGGIO AFFUMICATO ALLA PIASTRA
  • CAPRESE FOGOLAR
  • INSALATA AI FORMAGGI
  • INSALATA CRISTIAN
  • INSALATA FOGOLAR
  • INSALATA RUSTICA
  • PIATTO SFIZIOSO
  • INSALATA AGLI SFILACCI
  • PIATTO DIETETICO
CONTORNO
  • PATATE AL FORNO
  • *VERDURA COTTA AL TEGAME
  • POMODORI GRATINATI
  • PEPERONATA
  • PATATE NOVELLE AL VAPORE
  • CAVOLFIORI AL VAPORE
  • FAGIOLI CON CIPOLLA
  • MISTO CONTORNO AL VAPORE
  • RADICCHIO ROSSO MISTO
  • INSALATA E RUCOLA
  • INSALATA E CIPOLLA INSALATA MISTA
  • DOLCE / FRUTTA

*prodotto surgelato o congelato

MENU MERCOLEDI' - € 11

Sono compresi: primo, secondo, contorno, caffe’, 1/4 di vino o 1/2 acqua) SUPPLEMENTO PER PORZIONE ABBONDANTE: primo e contorno +€0,50, secondo + €1,00

PRIMO
  • RISOTTO ALLA PESCATORA
  • SPAGHETTI * AL GRANCHIO
  • ” *AI FRUTTI DI MARE
  • ” AGLIO OLIO PEPERONCINO
  • ” *ALLE SEPPIE (rosse)
  • *ALLE SEPPIE(nere)
  • ” AL TONNO
  • ” AL POMODORO AL RAGU’ ALL’AMATRICIANA AL NATURALE
  • *ZUPPA DI VERDURA
  • ZUPPA DI TRIPPA
  • MINESTRA D’ ORZO E FAGIOLI
SECONDO
  • *COTOLETTA DI PESCE
  • *VERDESCA AL FORNO ALLA MEDITERRANEA
  • SALMONE ALLA PIASTRA
  • *SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA (rosse)
  • *SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA(nere)
  • COPPA DI MAIALE AL FORNO CON POLENTA
  • PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO
  • COTOLETTA ALLA MILANESE
  • ROAST-BEEF ALL’INGLESE
  • BRACIOLA DI MAIALE ALLA GRIGLIA
  • FORMAGGI MISTI
  • FORMAGGIO AFFUMICATO ALLA PIASTRA
  • FORMAGGIO FUSO CON POLENTA
  • INSALATA AI FORMAGGI
  • CAPRESE AL FOGOLAR INSALATA CRISTIAN
  • PIATTO SFIZIOSO
  • INSALATA AGLI SFILACCI
  • INSALATA RUSTICA
  • INSALATA FOGOLAR
  • PIATTO DIETETICO
C0NTORNO
  • *PATATE FRITTE
  • *VERDURA COTTA AL TEGAME (bieta)
  • PEPERONATA
  • VERZE AL TEGAME
  • PATATE AL VAPORE CAVOLFIORI AL VAPORE
  • FAGIOLI CON CIPOLLA MISTO CONTORNI AL VAPORE
  • RADICCHIO ROSSO MISTO INSALATA E CIPOLLA
  • INSALATA E RUCOLA
  • INSALATA MISTA
  • DOLCE / FRUTTA

*prodotto congelato o surgelato