Menù alla carta

SFORMATINO DI PORCHETTA FATTA IN CASA CON FUNGHI E CROSTONE DI PANE

ANTIPASTI

  • SFORMATINO DI PORCHETTA FATTA IN CASA CON FUNGHI DI BOSCO E CROSTONE DI PANE – € 9,00
  • TOMINO DORATO CON PISTACCHI E PANCETTA ALLA BRACE – € 9,00
  • SFOGLIA CROCCANTE APERTA CON FUNGHI DI BOSCO, MONTASIO E SPECK TIROLESE – € 10,00
  • BRESAOLA CON OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI E SCAGLIE DI BRA DURO – € 10,00
  • CULATELLO DI PARMA CON BURRATA PUGLIESE – € 10,00
  • TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI CON POLENTA E SOPRESSA ALLA GRIGLIA – € 10,00
  • SOPRESSA NOSTRANA CON POLENTA E FUNGH I – € 10,00
  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON GRANA E CREMA DI ACETO BALSAMICO – € 10,00
  • POLPETTINE DEL FOGOLAR CON FUNGHI E POLENTA – € 9,00
  • ANTIPASTO MISTO DELLA CASA – €12,00

PRIMI PIATTI

  • CRESPELLA DORATA CON PETTO D’OCA AFFUMICATO, PORRO E TALEGGIO – € 7,00
  • MEZZEMANICHE DI GRAGNANO ALL’ARRABIATA CON PECORINO – € 7,00
  • GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON RAGU’ DI CAPRIOLO BATTUTO AL COLTELLO – € 7,00
  • GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON RADICCHIO, SPECK E GORGONZOLA – € 7,00
  • BIGOLI AL RAGU’ D’ANATRA – € 7,00
  • PANCIOTTI RIPIENI DI MELANZANE E SCAMORZA CON MANDORLE TOSTATE – € 7,00
  • TAGLIATELLE DELLA CASA AL RAGU’ DI CINGHIALE – € 8,00
  • TAGLIATELLE FATTE IN CASA CON SEPPIE ALLA VENETA – € 7,00
  • PASTA/ORZO E FAGIOLI – € 7,00
  • ZUPPA DI TRIPPA – € 7,00

SECONDI PIATTI

  • MEDAGLIONI DI FILETTO DI MANZO AL RADICCHIO DI TREVISO – € 18,00
  • TRIPPA ALLA PARMIGIANA – € 10,00
  • BOCCONCINI DI VITELLO AI FUNGHI CON POLENTA – € 10,00
  • ROAST BEEF ALL’INGLESE , COTTO A BASSA TEMPERATURA, CON SALSA ALLE ERBE – € 9,00
  • GRAN SELEZIONE DI FORMAGGI PARTICOLARI CON MARMELLATINE SENAPATE E MIELE – € 10,00
  • SEPPIE IN UMIDO ALLA VENETA – € 10,00
  • FRITTURA MISTA DI PESCE – € 12,00

LA GRIGLIA

  • FILETTO DI MANZO CON PATATE FRITTE CASERECCE – € 22,00
  • COSTATA DI MANZO (450 g. circa) CON PATATE FRITTE RUSTICHE – € 18,00
  • BISTECCA DI ROAST BEEF CON PATATE FRITTE RUSTICHE – € 15,00
  • COSTOLETTE DI AGNELLO CON POLENTA – € 12,00
  • VERDURE ALLA GRIGLIA CON FORMAGGIO DORATO E POLENTA – € 9,00
  • GRIGLIATA MISTA SU TAGLIERE CON POLENTA – € 14,00

LE TAGLIATE

  • TAGLIATA DI PETTO DI POLLO CON ZUCCHINE E MANDORLE – € 12,00
  • TAGLIATA DI MANZO IRLANDESE AL ROSMARINO – € 12,00
  • TAGLIATA DI MANZO IRLANDESE AI TRE PEPI – € 12,00
  • TAGLIATA DI MANZO IRLANDESE AL RADICCHIO DI TREVISO – € 14,00
  • TAGLIATA DI MANZO IRLANDESE ALL’ACETO BALSAMICO E POMODORO CILIEGINO – € 12,00
  • TAGLIATA DI MANZO IRLANDESE CON RUCOLA E GRANA – € 12,00

IL BACCALA'

  • BACCALA’ ALLA VICENTINA – € 11,00
  • BACCALA’ IN UMIDO – € 11,00
  • BACCALA’ MANTECATO – € 11,00
  • TRIS DI BACCALA’ – € 12,00

LE INSALATONE

  • INSALATA CRISTIAN – € 8,00
  • INSALATA FOGOLAR – € 8,00
  • INSALATA RUSTICA – € 8,00
  • INSALATA AGLI SFILACCI – € 8,00
  • INSALATA AI FORMAGGI – € 8,00
  • CAPRESE FOGOLAR – € 8,00

I CONTORNI

  • CONTORNO MISTO COTTO – € 4,00
  • VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA – € 4,00
  • RADICCHIO DI TREVISO AL FORNO O ALLA GRIGLIA  (in stagione) – € 4,00
  • PATATE FRITTE CASERECCE – € 3,00
  • PATATE FRITTE RUSTICHE – € 3,00
  • VERDURA COTTA AL TEGAME – € 3,00
  • CAROTE ROSOLATE – € 3,00
  • PEPERONATA – € 3,00
  • POMODORI GRATINATI – € 3,00
  • INSALATE MISTE – € 3,00
  • FAGIOLI CON CIPOLLA – € 3,00

DOLCI

  • SORPRESA AL CIOCCOLATO E PERE – € 5,00
  • PIRAMIDE AL TORRONCINO – € 5,00
  • MERINGATA COMPOSTA AL MOMENTO CON GELATO E FONDUTA AL CIOCCOLATO – € 5,00
  • PANNA COTTA AL CAFFE’ E CREMA AL WHISKY – € 5,00
  • TIRAMISU’ – € 4,00
  • CESTINO CROCCANTE CON GELATO E FRUTTI DI BOSCO CALDI – € 5,00
  • TORTA ALLA RICOTTA – € 4,00
  • TORTA ALLE MANDORLE – €3,00
  • SBRISOLONA AI FICHI E RICOTTA – € 4,00
  • GRAN MISTO DELLA CASA – € 6,00
  • ANANAS FRESCO € 3,00
  • SGROPPINO AL LIMONE – € 3,00
  • SGROPPINO ALLA LIQUIRIZIA – € 3,00
  • SGROPPINO AL POMPELMO ROSA – € 3,00
  • SGROPPINO AL CAFFE’ – € 3,00
  • SGOPPINO ALL’UVA FRAGOLA – € 3,00
  • SGROPPINO AL PISTACCHIO – € 3,00

       Vini da Dessert al Calice

  • RAMANDOLO – € 3,00
  • PASSITO DI PANTELLERIA – € 5,00
  • RECIOTO DELLA VALPOLICELLA – € 6,00
  • RECIOTO DI SOAVE – € 4,00
  • SANTELMO – € 3,00
  • DINDARELLO – € 4,00
  • TORCOLATO DI BREGANZE – € 6,00