Menù alla carta

SFORMATINO DI PORCHETTA FATTA IN CASA CON FUNGHI E CROSTONE DI PANE

ANTIPASTI

  • NIDO DI PASTA KATAIFI E CAPRINO SU VELLUTATA DI ZUCCA – €. 10.00
  • SFORMATINO DI PORCHETTA CON POMODORO SALTATO E CROSTINI DI PANE – €. 10.00
  • CARPACCIO DI MANZO CON PINOLI E SCAGLIE DI GRANA – €. 10.00
  • PARMIGIANA LEGGERA DI MELANZANE – €. 10.00
  • SFOGLIA CROCCANTE APERTA CON CARCIOFI, BRIE E SPECK COTTO ALLA BRACE – € 10,00
  • CULACCIA EMILIANA CON BURRATA PUGLIESE – € 10,00
  • TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI CON POLENTA E FUNGHI – € 10,00
  • SOPRESSA NOSTRANA CON POLENTA E FUNGH I – € 10,00
  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E GRANA CON CREMA DI ACETO BALSAMICO – €. 10,00
  • POLPETTINE DEL FOGOLAR CON FUNGHI E POLENTA – € 10,00

PRIMI PIATTI

  • TAGLIATELLE CON PUNTE DI ASPARAGI E SPECK – €. 9,00
  • GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CONMELANZANE E BURRATA – €. 9,00
  • GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON STRACCHINO CRUDO DI PARMA E POMODORINI – €. 9,00
  • RAVIOLI ALL’ANATRA SALTATI CON RICOTTA DURA DI PECORA – €. 9,00
  • TAGLIATELLE CON SEPPIE (ROSSE O NERE) ALLA VENETA  – €. 9.00
  • BIGOLI AL RAGU’ D’ANATRA – € 9,00
  • MEZZEMANICHE ALL’ARRABBIATA CON PEPERONCINO CALABRO – €. 9,00
  • PACCHERI CON CREMA DI ZUCCHINE E BRIE – €. 9,00
  • TAGLIATELLE AL PESTO DI BASILICO E DADOLATA DI POMODORO – €. 9,00
  • ZUPPA ORZO E FAGIOLI – € 9,00

SECONDI PIATTI

  • HAMBURGHER FOGOLAR CON PATATE FRITTE – €. 12,00
  • TRIPPA ALLA PARMIGIANA – €. 10,00
  • GUANCETTA DI VITELLO IN UMIDO CON POLENTA – €. 12,00
  • ROAST BEEF ALL’INGLESE , COTTO A BASSA TEMPERATURA, CON SALSA ALLE ERBE – €. 10,00

LA GRIGLIA

  • PICANHA DI MANZO BAVARESE ALLA GRIGLIA – €. 16,00
  • FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE FRITTE CASERECCE – €. 20,00
  • COSTATA DI MANZO RED CROWA (450 g. circa) CON PATATE FRITTE RUSTICHE – €. 20,00
  • COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA CON POLENTA – €. 14,00
  • VERDURE ALLA GRIGLIA CON FORMAGGIO DORATO E POLENTA – € 10,00

LE TAGLIATE

  • TAGLIATA DI PETTO DI POLLO CON MANDORLE TOSTATE E ZUCCHINE JULLIENNE – € 12,00
  • TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” CON ASPARAGI – € 14,00
  • TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” CON SALSA AL ROSMARINO – € 14,00
  • TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” CON SALSA AI TRE PEPI – € 14,00
  • TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” CON SALSA ALL’ACETO BALSAMICO E POMODORO CILIEGINO – € 14,00

IL BACCALA'

  • BACCALA’ ALLA VICENTINA – € 12,00
  • BACCALA’ IN UMIDO – € 12,00
  • BACCALA’ MANTECATO – € 12,00
  • TRIS DI BACCALA’ – € 14,00
  • SEPPIE ROSSE O NERE ALLA VENETA CON POLENTA – €. 14,00
  • FRITTURA MISTA CON POLENTA €. 14,00

LE INSALATONE

  • INSALATA CRISTIAN – € 8,00 (INSALATA, POMODORO, CAROTE, TONNO, MOZZARELLA, MAIS, CARCIOFINI)
  • INSALATA FOGOLAR – € 8,00 (INSALATA, POMODORO, UOVA, ACCIUGHE, TONNO, CAPPERI, CIPOLLA)
  • INSALATA RUSTICA – € 8,00 (INSALATA, RADICCHIO ROSSO, UOVA, FAGIOLI, CROSTINI, SCAGLIE DI GRANA)
  • INSALATA AGLI SFILACCI – € 8,00 (INSALATA, RADICCHIO ROSSO, RAVANELLI, SFILACCI, SCAGLIE DI GRANA)
  • INSALATA AI FORMAGGI – € 8,00 (INSALATA, RADICCHIO ROSSO, GRANA. MONTASIO, EMENTHAL, NOCI)
  • CAPRESE FOGOLAR – € 8,00 (PROSCIUTTO CRUDO, MOZZARELLA, POMODORO, POMODORI CILIEGINO)

I CONTORNI

  • CONTORNO MISTO COTTO – € 5,00
  • VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA – € 5,00
  • RADICCHIO DI TREVISO AL FORNO O ALLA GRIGLIA  (in stagione) – € 5,00
  • PATATE FRITTE CASERECCE – € 4,00
  • PATATE FRITTE RUSTICHE – € 4,00
  • VERDURA COTTA AL TEGAME – € 4,00
  • CAROTE ROSOLATE – € 4,00
  • PEPERONATA – € 4,00
  • POMODORI GRATINATI – € 4,00
  • INSALATE MISTE – € 4,00
  • FINOCCHI GRATINATI – €. 4,00
  • FAGIOLI CON CIPOLLA – € 4,00

DOLCI

  • TARTE TATIN TIEPIDA DI MELE – €. 5.00
  • SORPRESA AL CIOCCOLATO E PERE – €. 5,00
  • TIRAMISU’ – €. 4,00
  • CHEESCAKE ALLA RICOTTA – €. 4,00
  • TORTA ALLE MANDORLE – €. 4,00