Menù alla carta

SFORMATINO DI PORCHETTA FATTA IN CASA CON FUNGHI E CROSTONE DI PANE

ANTIPASTI

  • FAGOTTINO DI PASTA KADAIFI E BRIE SU VELLUTATA DI ZUCCA – €. 10.00
  • SFORMATINO DI PORCHETTA CON FUNGHI DI BOSCO E CROSTINI DI PANE – €. 10.00
  • PARMIGIANA LEGGERA DI MELANZANE – €. 10.00
  • SFOGLIA CROCCANTE APERTA CON FUNGHI DI BOSCO,TALEGGIO E SPECL COTTO ALLA BARCE – € 10,00
  • CULACCIA EMILIANA CON BURRATA PUGLIESE – € 10,00
  • TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI CON SOPRESSA ALLA GRIGLIA – € 10,00
  • SOPRESSA NOSTRANA CON POLENTA E FUNGH I – € 10,00
  • PROSCIUTTO CRUDO DI S.DANIELE STAGIONATO 22 MESI CON GRANA E ACETO BALSAMICO DI MODENA BARRIQUE – €. 10,00
  • POLPETTINE DEL FOGOLAR CON FUNGHI E POLENTA – € 10,00
  • MARINATA DI CAVALLO CON SCAGLIE DI PECORINO DI PIENZA E MISTICANZA

PRIMI PIATTI

  • TONNARELLI CACIO E PEPE € 10,00
  • GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON ZUCCA E FUNGHI €. 10,00
  • TAGLIATELLE AL RAGU’ DI SELVAGGINA- €. 10,00
  • TORTELLI DI RADICCHIO E CASTAGNE CON FONDUTA DI FORMAGGIO MORLACCO – €. 10,00
  • TAGLIATELLE CON SEPPIE (ROSSE O NERE) ALLA VENETA  – €. 10.00
  • BIGOLI AL RAGU’ D’ANATRA – € 10,00
  • CRESPELLA DORATA AI FUNGHI DI BOSCO – €. 10,00
  • PACCHERI CON PESTO DI PISTACCHI,MORTADELLA E STRACCIATELLA PUGLIESE €.10,00
  • TAGLIATELLE AL RADICCHIO,SPECK E GORGONZOLAI- €. 10.00
  • GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON CREMA DI TALEGGIO E PANCETTA CROCCANTE- €.  10.00
  • ZUPPA DI ORZO E FAGIOLI – € 10,00

SECONDI PIATTI

  • HAMBURGER FOGOLAR CON PATATE FRITTE – €. 12,00
  • ROAST BEEF ALL’INGLESE , COTTO A BASSA TEMPERATURA, CON SALSA ALLE ERBE – €. 12,00
  • SEPPIE IN UMIDO ALLA VENETA(rosse o nere) CON POLENTA € 14,00
  • SPEZZATINO DI VITELLO AL RADICCHIO CON POLENTA € 12,00
  • GRAN SELEZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MARMELLATINE SENAPATE € 12,00

LA GRIGLIA

  • PICANHA DI MANZO BAVARESE ALLA GRIGLIA – €. 18,00
  • FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE FRITTE CONTADINE – €. 24,00
  • COSTATA DI MANZO “RED KROWA” O “AMARANTA” (450 g. circa) CON PATATE FRITTE RUSTICHE – €. 24,00
  • COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA CON POLENTA – €. 14,00
  • GRIGLIATA MISTA CON POLENTA (SALSICCIA, MAIALE, AGNELLO, POLLO, MANZO) – €. 15.00
  • BISTECCA DI ROAST BEEF CON PATATE FRITTE RUSTICHE – €. 17.00
  • VERDURE ALLA GRIGLIA CON FORMAGGIO DORATO E POLENTA – € 12,00

LE TAGLIATE

  • TAGLIATA DI PETTO DI POLLO CON MANDORLE TOSTATE E ZUCCHINE JULIENNE – € 14,00
  • TAGLIATA DI MANZO AI CARCIOFI – €. 16.00
  • TAGLIATA DI MANZO CON SALSA AL ROSMARINO – € 16,00
  • TAGLIATA DI MANZO CON SALSA AI TRE PEPI – € 16,00
  • TAGLIATA DI MANZO CON SALSA ALL’ACETO BALSAMICO E POMODORO CILIEGINO – € 16,00

IL BACCALA'

  • BACCALA’ ALLA VICENTINA – € 12,00
  • BACCALA’ IN UMIDO – € 12,00
  • BACCALA’ MANTECATO – € 12,00
  • TRIS DI BACCALA’ – € 14,00

LE INSALATONE

  • INSALATA CRISTIAN – € 10,00 (INSALATA, POMODORO, CAROTE, TONNO, MOZZARELLA, MAIS, CARCIOFINI)
  • INSALATA FOGOLAR – € 10,00 (INSALATA, POMODORO, UOVA, ACCIUGHE, TONNO, CAPPERI, CIPOLLA)
  • INSALATA RUSTICA – € 10,00 (INSALATA, RADICCHIO ROSSO, UOVA, FAGIOLI, CROSTINI, SCAGLIE DI GRANA)
  • INSALATA AGLI SFILACCI – € 10,00 (INSALATA, RADICCHIO ROSSO, RAVANELLI, SFILACCI, SCAGLIE DI GRANA)
  • INSALATA AI FORMAGGI – € 10,00 (INSALATA, RADICCHIO ROSSO, GRANA. MONTASIO, EMENTHAL, NOCI)
  • CAPRESE FOGOLAR – € 10,00 (PROSCIUTTO CRUDO, MOZZARELLA, POMODORO, POMODORI CILIEGINO)

I CONTORNI

  • CONTORNO MISTO COTTO – € 5,00
  • VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA – € 5,00
  • PATATE FRITTE CONTADINE – € 4,00
  • PATATE FRITTE RUSTICHE – € 4,00
  • VERDURA COTTA AL TEGAME – € 4,00
  • CAROTE ROSOLATE – € 4,00
  • PEPERONATA – € 4,00
  • POMODORI GRATINATI – € 4,00
  • INSALATE MISTE – € 4,00
  • FINOCCHI GRATINATI – €. 4,00
  • FAGIOLI CON CIPOLLA – € 4,00

DOLCI

  • SFERA AL PISTACCHIO SU SALSA DI GIANDUIA E TORRONCINO€ 5,00
  • MERINGATA COMPOSTA AL MOMENTO CON FONDUTA DI CIOCCOLATO- €. 6.00
  • TARTE TATIN TIEPIDA DI MELE CON GELATO ALLA VANIGLIA – €. 6.00
  • SORPRESA DI PERE E CIOCCOLATO – €. 6,00
  • TIRAMISU’ – €. 5,00
  • CHEESECAKE ALLA RICOTTA CON CIOCCOLATO FUSO – €. 5,00
  • CHEESECAKE ALLA RICOTTA CON FRUTTI DI BOSCO € 5,00
  • TORTA ALLE MANDORLE – €. 4,00
  • SEMIFREDDO ALL’AMARETTO DISARONNO – €. 5.00
  • CESTINO CROCCANTE CON GELATO E FRUTTI DI BOSCO CALDI – €. 5.00
  • GRAN MISTO DELLA CASA – €. 7.00
  • ANANAS FRESCO – €. 4.00
  • SGROPPINO AL LIMONE – €. 3.00
  • SGROPPINO AL PISTACCHIO – €. 3.00
  • SGROPPINO ALLA VANIGLIA E NOCINO – €. 3.00
  • SGROPPINO ALLA LIQUIRIZIA – €. 3.00