Menù alla carta

SFORMATINO DI PORCHETTA FATTA IN CASA CON FUNGHI E CROSTONE DI PANE

ANTIPASTI

  • PARMIGIANA LEGGERA DI MELANZANE – €. 10,00
  • SFORMATINO DI PORCHETTA FATTA IN CASA CON POMODORO SALTATO E FINOCCHIETTO SELVATICO E CROSTONE DI PANE – € 10,00
  • SFOGLIA CROCCANTE APERTA CON ZUCCHINE, BRIE E SPECK COTTO ALLA BRACE – € 10,00
  • CULACCIA EMILIANA CON BURRATA PUGLIESE – € 10,00
  • TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI CON POLENTA E SOPRESSA ALLA GRIGLIA – € 10,00
  • SOPRESSA NOSTRANA CON POLENTA E FUNGH I – € 10,00
  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E FICHI – €. 10,00
  • POLPETTINE DEL FOGOLAR CON FUNGHI E POLENTA – € 10,00
  • CARPACCIO DI PERE CON PECORINO DI PIENZA, MIELE E CREMA DI ACETO BALSAMICO – €. 10,00
  • ANTIPASTO MISTO DELLA CASA – €14,00

PRIMI PIATTI

  • TAGLIATELLE DELLA CASA CON SEPPIE (ROSSE O NERE) ALLA VENETA  – €. 8.00
  • GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON STRACCHINO, CRUDO E POMODORINI – €. 8,00
  • BIGOLI AL RAGU’ D’ANATRA – € 8,00
  • SPAGHETTI AL PROFUMO D’ESTATE – €. 8,00
  • GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON RAGU’ DI CINGHIALE- €. 8,00
  • RAVIOLI AGLI ASPARAGI CON CREMA DI ZUCCHINE – €. 8,00
  • PACCHERI ALL’AMATRICIANA MANTECATI AL PECORINO – €. 8,00
  • TAGLIATELLE CON PESTO ALLA GENOVESE E DADOLATA DI POMODORINI – €. 8,00
  • PASTA/ORZO E FAGIOLI – € 8,00

SECONDI PIATTI

  • HAMBURGHER FOGOLAR CON PATATE FRITTE DOLCI – €. 12,00
  • TRIPPA ALLA PARMIGIANA – €. 10,00
  • BOCCONCINI DI VITELLO IN UMIDO CON CREMA DI MAIS – €. 10,00
  • ROAST BEEF ALL’INGLESE , COTTO A BASSA TEMPERATURA, CON SALSA ALLE ERBE – €. 10,00
  • GRAN SELEZIONE DI FORMAGGI PARTICOLARI CON MARMELLATINE SENAPATE E MIELE – € 12,0

LA GRIGLIA

  • FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE FRITTE CASERECCE – €. 20,00
  • COSTATA DI MANZO RED CROWA (450 g. circa) CON PATATE FRITTE RUSTICHE – €. 20,00
  • COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA CON POLENTA – €. 14,00
  • VERDURE ALLA GRIGLIA CON FORMAGGIO DORATO E POLENTA – € 10,00
  • GRIGLIATA MISTA (SALSICCIA – POLLO – AGNELLO – MAIALE) CON POLENTA – € 14,00

LE TAGLIATE

  • TAGLIATA DI PETTO DI POLLO CON MANDORLE TOSTATE E ZUCCHINE JULLIENNE – € 12,00
  • TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” CON SALSA AL ROSMARINO – € 14,00
  • TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” CON SALSA AI TRE PEPI – € 14,00
  • TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” CON SALSA ALL’ACETO BALSAMICO E POMODORO CILIEGINO – € 14,00
  • TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA”CON RUCOLA E GRANA – € 14,00

IL BACCALA'

  • BACCALA’ ALLA VICENTINA – € 11,00
  • BACCALA’ IN UMIDO – € 11,00
  • BACCALA’ MANTECATO – € 11,00
  • TRIS DI BACCALA’ – € 13,00
  • SEPPIE ROSSE O NERE ALLA VENETA CON CREMA DI MAIS – €. 12,00
  • FRITTURA MISTA CON CREMA DI MAIS €. 14,00

LE INSALATONE

  • INSALATA CRISTIAN – € 8,00 (INSALATA, POMODORO, CAROTE, TONNO, MOZZARELLA, MAIS, CARCIOFINI)
  • INSALATA FOGOLAR – € 8,00 (INSALATA, POMODORO, UOVA, ACCIUGHE, TONNO, CAPPERI, CIPOLLA)
  • INSALATA RUSTICA – € 8,00 (INSALATA, RADICCHIO ROSSO, UOVA, FAGIOLI, CROSTINI, SCAGLIE DI GRANA)
  • INSALATA AGLI SFILACCI – € 8,00 (INSALATA, RADICCHIO ROSSO, RAVANELLI, SFILACCI, SCAGLIE DI GRANA)
  • INSALATA AI FORMAGGI – € 8,00 (INSALATA, RADICCHIO ROSSO, GRANA. MONTASIO, EMENTHAL, NOCI)
  • CAPRESE FOGOLAR – € 8,00 (PROSCIUTTO CRUDO, MOZZARELLA, POMODORO, POMODORI CILIEGINO)

I CONTORNI

  • CONTORNO MISTO COTTO – € 5,00
  • VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA – € 5,00
  • RADICCHIO DI TREVISO AL FORNO O ALLA GRIGLIA  (in stagione) – € 5,00
  • PATATE FRITTE CASERECCE – € 4,00
  • PATATE FRITTE RUSTICHE – € 4,00
  • VERDURA COTTA AL TEGAME – € 4,00
  • CAROTE ROSOLATE – € 4,00
  • PEPERONATA – € 4,00
  • POMODORI GRATINATI – € 4,00
  • INSALATE MISTE – € 4,00
  • FAGIOLI CON CIPOLLA – € 4,00

DOLCI

  • TARTE TATIN TIEPIDA DI MELE CON GELATO ALLA VANIGLIA – €. 5.00
  • SORPRESA AL CIOCCOLATO E PERE – €. 5,00
  • SEMIFREDDO AL FRUTTO DELLA PASSIONE – €. 5,00
  • CESTINO CROCCANTE CON GELATO E FRUTTI DI BOSCO CALDI  – €. 5,00
  • MERINGATA COMPOSTA AL MOMENTO CON GELATO E FONDUTA AL CIOCCOLATO  – €. 5,00
  • MERINGATA (ESTIVA) COMPOSTA AL MOMENTO CON GELATO E FRUTTA FRESCA  DI STAGIONE – €. 5,00
  • TIRAMISU’ – €. 4,00
  • CESTINO CROCCANTE CON GELATO E FRUTTI DI BOSCO CALDI – €. 5,00
  • CHEESCAKE ALLA RICOTTA – €. 4,00
  • TORTA ALLE MANDORLE – €. 4,00
  • GRAN MISTO DELLA CASA – €. 6,00
  • ANANAS FRESCO €. 4,00
  • SGROPPINO AL LIMONE – €. 3,00
  • SGROPPINO ALLA LIQUIRIZIA – €. 3,00
  • SGROPPINO AL POMPELMO ROSA – €. 3,00
  • SGROPPINO AL CAFFE’ – €. 3,00
  • SGOPPINO ALL’UVA FRAGOLA – €. 3,00
  • SGROPPINO AL PISTACCHIO – €. 3,00

       Vini da Dessert al Calice

  • RAMANDOLO – €. 3,00
  • PASSITO DI PANTELLERIA – €. 5,00
  • RECIOTO DELLA VALPOLICELLA – €. 6,00
  • RECIOTO DI SOAVE – €. 4,00
  • BAROLO CHINATO – €. 5,00
  • DINDARELLO – €. 4,00
  • TORCOLATO DI BREGANZE – €. 6,00
  • PICOLIT – €. 6,00