Menù per asporto

BOCCONCINI DI VITELLO AI FUNGHI CON POLENTA

ANTIPASTI

  • NIDO DI PASTA KATAIFI E CAPRINO SU VELLUTATA DI ASPARAGI – €. 10.00
  • SFORMATINO DI PORCHETTA CON POMODORO SALTATO E CROSTINI DI PANE – €. 10.00
  • CARPACCIO DI MANZO CON PINOLI E SCAGLIE DI GRANA – €. 10.00
  • PARMIGIANA LEGGERA DI MELANZANE – €. 10,00
  • SFOGLIA CROCCANTE APERTA CON CARCIOFI, BRIE E SPECK COTTO ALLA BRACE – € 10,00
  • CULACCIA EMILIANA CON BURRATA PUGLIESE – € 10,00
  • TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI CON POLENTA E FUNGHI – € 10,00
  • SOPRESSA NOSTRANA CON POLENTA E FUNGH I – € 10,00
  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E GRANA CON CREMA DI ACETO BALSAMICO – €. 10,00
  • POLPETTINE DEL FOGOLAR CON FUNGHI E POLENTA – € 10,00

PRIMI

TAGLIATELLE CON SEPPIE ALLA VENETA (rosse o nere) – €. 9,00

GNOCCHI FATTI IN CASA CON STRACCHINO, CRUDO DI PARMA e POMODORINI – €. 9,00

BIGOLI AL RAGU’ D’ANATRA – €. 9,00

GNOCCHI FATTI IN CASA CON MELANZANE E BURRATA – €. 9,00

MEZZEMANICHE ALL’ARRABBIATA CON PEPERONCINO CALABRO  – €. 9,00

RAVIOLI ALL’ANATRA SALTATI CON RICOTTA DURA DI  PECORA – €. 9.00

TAGLIATELLE CON PUNTE DI ASPARAGI E SPECK – €. 9.00

PACCHERI CON CREMA DI ZUCCHINE E BRIE – €. 9,00

TAGLIATELLE CON PESTO DI BASILICO E DADOLATA DI POMODORI – €. 9,00

ORZO E FAGIOLI – €. 9,00

GNOCCHI FATTI IN CASA AL SUGO DI CAPRIOLO – €. 8,00

SECONDI

PICANHA DI MANZO BAVARESE ALLA GRIGLIA €. 16.00

COSTATA DI MANZO “RED CROWA” (circa 450g.) CON PATATE FRITTE RUSTICHE – €. 20,00

TOMAHAWK (costata con l’osso kg. 1,2) – €. 40,00 al kg.

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE FRITTE CASERECCE – €. 20,00

TAGLIATA DI MANZO  AGLI ASPARAGI – €. 14,00

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO – €. 14,00

TAGLIATA DI MANZO AI TRE PEPI – €. 14,00

TAGLIATA DI MANZO CON POMODORINI E ACETO BALSAMICO – €. 14,00

TAGLIATA DI POLLO CON MANDORLE TOSTATE E ZUCCHINE JULIENNE – €. 12,00

HAMBURGER DEL FOGOLOAR CON PATATE FRITTE – €. 12,00

GRIGLIATA MISTA CON POLENTA (salsiccia- maiale – manzo – pollo – agnello) – €. 15,00

COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA GRIGLIA – €. 14,00

ROAST BEEF ALL’INGLESE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SALSA ALLE ERBE – €. 10,00

TRIPPA ALLA PARMIGIANA – . 10,00

SPEZZATINO DI VITELLO CON POLENTA – €. 10,00

GUANCETTA DI VITELLO IN UMIDO CON POLENTA – €. 12,00

TRIS DI BACCALA’ (VICENTINA – UMIDO – MANTECATO) €. 14,00

BACCALA’ ALLA VICENTINA – €. 12,00

BACCALA’ MANTECATO – €. 12,00

BACCALA’ IN UMIDO – €. 12,00

SEPPIE ALLA VENETA (rosse o nere) CON POLENTA – €. 14,00

VERDURE AI FERRI E AL FORNO CON FORMAGGIO DORATO – €. 10,00

FRITTURA MISTA DI PESCE – €. 15,00

  • Patate Rustiche/Caserecce €. 4.00
  • Fagioli e Cipolla €. 4.00
  • Peperonata €. 4.00
  • Verdura cotta €. 4.00
  • Melanzane Al Funghetto €. 4.00
  • Carciofi Trifolati €. 4.00 (in stagione)
  • Radicchio di Treviso alla Griglia/Forno €. 5.00 (in stagione)
  • Verdure alla Griglia €. 5.00

INSALATE

  • INSALATA CRISTIAN € 8,00
  • INSALATA FOGOLAR € 8,00
  • INSALATA AGLI SFILACCI € 8,00
  • INSALATA AI FORMAGGI € 8,00
  • CAPRESE FOGOLAR € 8,00

DOLCI

  • TARTE TATIN TIEPIDA DI MELE – €. 5.00
  • SORPRESA AL CIOCCOLATO E PERE – €. 5,00
  • TIRAMISU’ – €. 4,00
  • CHEESCAKE ALLA RICOTTA – €. 4,00
  • TORTA ALLE MANDORLE – €. 4,00