Menù per asporto

BOCCONCINI DI VITELLO AI FUNGHI CON POLENTA

ANTIPASTI

  • NIDO DI PASTA KATAIFI E CAPRINO SU VELLUTATA DI ZUCCA – €. 10.00
  • SFORMATINO DI PORCHETTA FATTA IN CASA CON FUNGHI DI BOSCO E CROSTONE DI PANE – € 10,00
  • SFOGLIA CROCCANTE APERTA CON RADICCHIO, BRIE E SPECK COTTO ALLA BRACE – € 10,00
  • CULACCIA EMILIANA CON BURRATA PUGLIESE – € 10,00
  • TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI CON POLENTA E FUNGHI – € 10,00
  • SOPRESSA NOSTRANA CON POLENTA E FUNGH I – € 10,00
  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E GRANA CON CREMA DI ACETO BALSAMICO – €. 10,00
  • POLPETTINE DEL FOGOLAR CON FUNGHI E POLENTA – € 10,00
  • PARMIGIANA LEGGERA DI MELANZANE – €. 10,00

PRIMI

TAGLIATELLE CON SEPPIE (ROSSE O NERE) ALLA VENETA – €. 8,00

GNOCCHI FATTI IN CASA CON FONDUTA DI “FORMADI FRANT” E CRUDO DI PARMA – €. 8,00

BIGOLI AL RAGU’ D’ANATRA – €. 8,00

MEZZEMANICHE ALL’ARRABBIATA CON PEPERONCINO CALABRO  – €. 8,00

RAVIOLI FATTI A MANO RIPIENI DI FUNGHI, RICOTTA E SPECK CON PANCETTA CROCCANTE – €. 8,00

PACCHERI ALL’AMATRICIANA MANTECATI AL PECORINO €. 8,00

TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CINGHIALE – €. 8,00

PASTA/ORZO E FAGIOLI – €. 8,00

VELLUTATA DI ZUCCA – €. 8,00

GNOCCHI FATTI IN CASA CON ZUCCA E FUNGHI – €. 8,00

TAGLIATELLE AI FUNGHI FINFERLI – €. 8,00

 

SECONDI

COSTATA DI MANZO “RED CROWA” (circa 450g.) CON PATATE FRITTE RUSTICHE – €. 20,00

TOMAHAWK (costata con l’osso kg. 1,2) – €. 40,00 al kg.

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE FRITTE CASERECCE – €. 20,00

TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” AL ROSMARINO – €. 14,00

TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” AI TRE PEPI – €. 14,00

TAGLIATA DI MANZO “AMARANTA” CON POMODORINI E ACETO BALSAMICO – €. 14,00

TAGLIATA DI PICANA – €. 15,00

TAGLIATA DI POLLO CON MANDORLE TOSTATE E ZUCCHINE JULIENNE – €. 12,00

HAMBURGER DEL FOGOLOAR CON PATATE FRITTE – €. 12,00

GRIGLIATA MISTA CON POLENTA (salsiccia- maiale – manzo – pollo – agnello) – €. 12,00

COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA GRIGLIA – €. 14,00

ROAST BEEF ALL’INGLESE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SALSA ALLE ERBE – €. 10,00

TRIPPA ALLA PARMIGIANA – . 10,00

BOCCONCINI DI VITELLO AI FUNGHI CON POLENTA – €. 10,00

GUANCETTA DI MANZO BRASATA CON POLENTA – €. 10,00

TRIS DI BACCALA’ (VICENTINA – UMIDO – MANTECATO) €. 13,00

BACCALA’ ALLA VICENTINA – €. 11,00

BACCALA’ MANTECATO – €. 11,00

BACCALA’ IN UMIDO – €. 11,00

SEPPIE ALLA VENETA (rosse o nere) CON POLENTA – €. 12,00

VERDURE AI FERRI E AL FORNO CON FORMAGGIO DORATO – €. 10,00

GRAN SELEZIONE DI FORMAGGI CON MARMELLATINE SENAPATE – €. 12,00

FRITTURA MISTA DI PESCE – €. 14,00

  • Patate Rustiche/Caserecce €. 4.00
  • Fagioli e Cipolla €. 4.00
  • Peperonata €. 4.00
  • Verdura cotta €. 4.00
  • Melanzane Al Funghetto €. 4.00
  • Carciofi Trifolati €. 4.00 (in stagione)
  • Radicchio di Treviso alla Griglia/Forno €. 5.00 (in stagione)
  • Verdure alla Griglia €. 5.00

INSALATE

  • INSALATA CRISTIAN € 8,00
  • INSALATA FOGOLAR € 8,00
  • INSALATA AGLI SFILACCI € 8,00
  • INSALATA AI FORMAGGI € 8,00
  • CAPRESE FOGOLAR € 8,00

DOLCI

  • TARTE TATIN TIEPIDA DI MELE – €. 5.00
  • SORPRESA AL CIOCCOLATO E PERE – €. 5,00
  • TIRAMISU’ – €. 4,00
  • CHEESCAKE ALLA RICOTTA – €. 4,00
  • TORTA ALLE MANDORLE – €. 4,00