Menù per asporto

BOCCONCINI DI VITELLO AI FUNGHI CON POLENTA

PRIMI

  • Gnocchi fatti in casa al :
  • Capriolo €. 8.00
  • Anatra €. 8.00
  • Ragù €. 8.00
  • Amatriciana €. 8.00
  • Crespelle secondo stagione €. 8.00

SECONDI

  • Spezzatino di cavallo con polenta €. 10.00
  • Spezzatino di vitello secondo stagione €. 10.00
  • Polpettine del fogolar €. 9.00
  • Roast Beef all’inglese €. 10.00
  • Porchetta fatta in casa con sugo / naturale €. 10.00
  • Trippa alla parmigiana €. 10.00
  • Rotolo di vitello al forno con polenta/funghi €. 10.00
  • Costata €. 20.00
  • Baccalà Vicentina €. 10.00
  • Baccalà Umido €. 11.00
  • Baccalà Mantecato €. 11.00
  • Tris Baccalà €. 12.00
  • Seppie in umido Rosse/Nere €. 10.00
  • Calamari Fritti con polenta €. 10.00
  • Frittura Mista con polenta €. 12.00
  • Patate Rustiche/Caserecce €. 3.00
  • Fagioli e Cipolla €. 3.00
  • Peperonata €. 3.00
  • Verdura cotta €. 3.00
  • Melanzane Al Funghetto €. 3.00
  • Carciofi Trifolati €. 3.00
  • Radicchio di Treviso alla Griglia/Forno €. 4.00
  • Verdure alla Griglia €. 4.00

INSALATE

  • INSALATA CRISTIAN € 8,00
  • INSALATA FOGOLAR € 8,00
  • INSALATA AGLI SFILACCI € 8,00
  • INSALATA AI FORMAGGI € 8,00
  • CAPRESE FOGOLAR € 8,00