ANTIPASTO SU PIATTO SINGOLO
(scegli 1 opzione)
- Proposta n. 1:
Speck tirolese
Sopressa nostrana
Bresaola della Valtellina
Crostino con lardo valdostano
Olive e cipolline borettane - Proposta n. 2:
Porchetta, speck e pancetta
Sopressa nostrana con polenta fresca
Funghi di bosco e scaglie di grana
Crostino con lardo valdostano - Proposta n. 3
Burratina o mozzarella di bufala
Pomodoro fresco
Culatello
Strudel alle verdure
Porchetta
PRIMO PIATTO BIS + RISOTTO
(scegliere 2 primi + 1 risotto)
- Tagliatelle agli asparagi e speck o salsiccia e funghi
- Gnocchi di patate al pomodoro e basilico
- Gnocchi di patate al sugo di capriolo
- Pasticcio (lasagne al forno) secondo stagione (carciofi, radicchio, funghi, ragu’, verdure, melanzane)
- Bigoli all’anatra
- Ravioli alla ricotta affumicata
- Risotto su piatto di portata secondo stagione (erbette primaverili – asparagi – radicchio – zucca – funghi – carciofi – speck e petto d’oca affumicato)
SECONDO SERVITO DAI CAMERIERI
(scegliere 3 secondi)
- Stinco di vitello al forno
- Coniglio alle erbe
- Faraona al forno
- Roast-beeaf caldo con salsa al timo
- Bocconcini di vitello secondo stagione
- Capriolo in salmi’
- Spezzatino di cavallo
- Tagliata di manzo al rosmarino
CONTORNI MISTI (3 cotti 1 crudo)
INTERVALLO CON UN SORBETTO AL LIMONE
DOLCE
- Crostata di frutta
- Mille foglie
- Diplomatica-tiramisu’
ALTRO
- Vino da dessert
- Caffe’ con liquore in tavola
- Vino rosso az. vinicola Bragato
- Vino bianco az. vinicola Bragato
- Acqua minerale